Rewe Bielefeld
Rewe Center Bielefeld

REWE Babenhausen

Verfasserdaten

Sanierung und Erweiterung des Verbrauchermarktes REWE-Markt Babenhausener Straße, Bielefeld

Bauherr: privat
Gebäudeeigentümer: privat

Gebäude
Nutzung: Verbrauchermarkt
Gebäudetyp: Stahlbeton Skelettbauweise
Baujahr: 1974
Letzte umfängliche Sanierung: 2001

Ablauf
Planungsphase: September 2016 - April 2017
Bauzeit: Mai 2017 - Dezember 2017

Fläche
Projektgröße Brutto-Grundfläche (BGF): 6.500 qm

Planungsbeteiligte
Arbeitsgemeinschaft mit Reinhard Stenger Architekt
Tragwerksplanung: Planungsbüro Sudhoff
Wärmeschutz & Bauphysik: Ingenieur- und Vertriebsbüro Harmuth
Brandschutz: Kaefer Montage GmbH, Standort Sauer Brandschutztechnik
HLS: Pa- Bra Technische Gebäudeausrüstung
ELT: Steiger Elektromontagen GmbH

Fotos: Philipp Neumann www.philippneumann.com